カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
1/20(金)煮込みうどん・高菜のおやき・牛乳
1/19(木)ごはん・高野豆腐の肉詰め・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
1/18(水)カリカリ梅ごはん・竹輪の磯辺揚げ・野菜ののり和え・空也蒸し・牛乳
1月18日(水)第二学年職場体験 1日目
1月17日(火)職場体験事前指導
1月16日(月)MCVA一年生
1/17(火)ちりめんトースト・はちみつきなこトースト・あすかチャウダー・天草オレンジ・牛乳
1/16(月)わかめごはん・鯖の竜田揚げ・ごま和え・白玉入りおしるこ・牛乳
1月13日(金)マナー講座
1月13日(金)ラーニングセンターのようす
1月12日(木)図書コーナーのようす
1/13(金)麻婆豆腐丼・大根もち・いよかん・牛乳
1/11(水)力うどん・チーズポテト・はれひめ・牛乳
1月11日(水)書初めの展示
1/10(火)あけぼのごはん・松風焼き・紅白なます・田作り・七草汁・牛乳
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
1/19(木)ごはん・高野豆腐の肉詰め・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
長ねぎ(東京都世田谷区桜丘 池田さんの畑より)
豚肉(岩手)、しょうが(高知)、にんじん(千葉)
小松菜(埼玉)、じゃがいも(北海道)、切干大根(宮崎)
ひじき(長崎)
<<
2017年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/21
土曜夢講座(11)
1/23
生徒会朝礼
MCVA(2年)
都立推薦出願
1/25
私立一般出願
1/26
都立推薦入試
1/27
都立推薦入試
行事予定
月間行事予定
年間行事予定