1/18(水)カリカリ梅ごはん・竹輪の磯辺揚げ・野菜ののり和え・空也蒸し・牛乳

画像1 画像1
今日は、茶碗蒸しの具に豆腐を使った『空也蒸し』を作りました。
さらに、卵はだし汁と豆乳で薄めてあるので濃厚になっています。

たまご(栃木)、小松菜(埼玉)、もやし(栃木)
にんじん(千葉)、しめじ(静岡)、糸みつば(静岡)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/21 土曜夢講座(11)
1/23 生徒会朝礼
MCVA(2年)
都立推薦出願
1/25 私立一般出願
1/26 都立推薦入試
1/27 都立推薦入試