カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
4月20日(水)3年生修学旅行コース作成
4月19日(火)部活動仮入部
4/20(水)朝焼きパン・菜の花のコロッケ・ミモザサラダ・カラマンダリン・牛乳
4/19(火)ごはん・さわらの西京焼き・のり和え・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
4月19日(火)3年 全国学習習得確認調査
4月18日(月)委嘱式
4/18(月)ごはん・ひじき入り卵焼き・青菜ともやしのナムル・肉じゃが・牛乳
4/15(金)玄米入りごはん・豆腐入りハンバーグ・切干大根のベーコンソテー・みそ汁・牛乳
4月15日(金)保護者会
4月15日(金)3年生国語
4/14(木)スパゲティミートソース・キャベツと大豆のサラダ・美生柑・牛乳
4月14日(木)目黒区学力調査
4/13(水)ごはん・鮭のにんにく醤油焼き・ごま和え・変わり五目豆・なつみ・牛乳
4/12(火)フレンチトースト・ちりめんトースト・あすかチャウダー・いちご・牛乳
4月11日(月)生徒会オリエンテーション
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4/12(火)フレンチトースト・ちりめんトースト・あすかチャウダー・いちご・牛乳
今日は奈良県の郷土料理、あすか鍋を給食向けにアレンジしたあすかチャウダーを作りました。鰹節からとっただしと牛乳を使ったスープです。
にんにく(青森)、パセリ(静岡)、しょうが(高知)
じゃがいも(鹿児島)、にんじん(徳島)、たまねぎ(北海道)
しめじ(福岡)、小松菜(東京)、いちご(福岡)、鶏肉(岩手)
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/21
歯科検診(2・3年DEF・しいの木)
4/22
離任式
4/25
生徒会朝礼
防犯講話
4/26
耳鼻科検診(2年・しいの木)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定