カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2月29日(月)学年末考査(最終日)
2/29(月)軟炒麺・岩石揚げ・牛乳
2月26日(金)学年末考査(二日目)
2月25日(木)学年末考査(一日目)
2月24日(水)職場体験の事後学習(二年生)
2/24(水)朝焼きパン・スコッチエッグ・青菜とコーンのソテー・かぼちゃのペンネ・土佐文旦・牛乳
2月23日(火)放課後支援教室
2/23(火)ごはん・鮭のみそマヨ焼き・白菜の甘酢和え・変わり五目豆・牛乳
2月22日(月)学年集会(二年生)
2/22(月)こんぶごはん・豆腐の真砂揚げ・のり和え・デコポン・牛乳
2月19日(金)1年生 食育学習
2/19(金)ごはん・さばのみそ煮・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
2/18(木)鮭とほうれん草のクリームスパゲティ・かぶとりんごのサラダ・いちご・牛乳
2月17日(水)職場体験の事後学習(2年生)
2/17(水)わかめごはん・手作りさつま揚げ・おかか和え・卯の花・牛乳
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2/29(月)軟炒麺・岩石揚げ・牛乳
にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)
にんじん(埼玉)、たけのこ(鹿児島・宮崎・熊本・福岡)
白菜(兵庫)、長ネギ(千葉)、にら(長崎)
小松菜(埼玉)、さつま芋(千葉)、もやし(栃木)
豚肉(九州)、えび(タイ)、いか(ペルー)、たまご(青森)
<<
2016年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
学校行事
2/29
学年末考査
3/1
学年末考査
昼清掃
3/2
専門委員会のため昼清掃
都立一次・分割前期発表手続き
3/3
薬物防止教室(3年)
3/4
薬物防止教室(3年)
3/6
全校朝礼
1,2年保護者会(6校時カット)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定