1/21(木)ゆかりごはん・ひじき入りたまご焼き・ビーフン炒め・いよかん・牛乳

画像1 画像1
今日のくだものは旬の伊予柑でした。
香りとほどよい酸味と甘さが特徴で、皮もむきやすいので
食べやすいかんきつです。

にんじん(東京都世田谷区桜ヶ丘 中杉さんの畑より)
鶏肉(静岡)、豚肉(九州)、たまご(青森)
まいたけ(新潟)、しょうが(高知)、にんにく(青森)
きゃべつ(愛知)、ニラ(宮崎)、小松菜(埼玉)
いよかん(愛媛)、もやし(栃木)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/23 土曜夢講座(10)
生徒会朝礼
MCVA(2年)
都立推薦出願
1/25 生徒会朝礼
MCVA(2年)
私立一般出願
1/26 都立推薦入試
1/27 小中連携の日
都立推薦入試