12月25日(水) じゃことゆかりのごはん あおさの味噌汁 ぶりの照り焼き じゃがいもとさつま揚げの煮物 牛乳

画像1 画像1
冬休み前最後の給食は、シンプルな和食でまとめました。

1月8日登校初日から給食も始まります!
平成26年度もよろしくお願いいたします。

<使用食材産地>
長ねぎ(埼玉)、しょうが(高知)、じゃがいも(北海道)、にんじん(千葉)、いんげん(鹿児島)、ぶり(千葉)、ちりめんじゃこ(広島)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/1 元日
1/7 冬季休業終了