カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
6月29日(土)防災キャンプ(二日目)Part4
6月29日(土)防災キャンプ(二日目)Part3
6月29日(土)防災キャンプ(二日目)Part2
6月29日(土)防災キャンプ(二日目)Part1
6月28日(金)防災キャンプ(一日目)Part6
6月28日(金)防災キャンプ(一日目)Part5
6月28日(金)防災キャンプ(一日目) Part4
6月28日(金)防災キャンプ(一日目) Part3
6月28日(金)防災キャンプ(一日目) Part2
6月28日(金)防災キャンプ(一日目) Part1
6月28日(金) ソフトフランスパン チョコチップパン マカロニグラタン トマトときゅうりのサラダ 牛乳
6月27日(木) 菜めし 沢煮椀 鮭の西京焼き じゃがいものキンピラ 牛乳
6月26日(水) 豚肉のスタミナ丼 豆腐とねぎのスープ 蒸しとうもろこし 牛乳
6月24日(月) 五目豆腐 ナムル プラム 牛乳
6月26日(水)防災訓練
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
6月26日(水) 豚肉のスタミナ丼 豆腐とねぎのスープ 蒸しとうもろこし 牛乳
旬のとうころこし(山梨県産)を出しました。
とうもろこしはゆでて(蒸して)から、塩水につけると時間がたってもしわしわになりにくいのでぜひお試しください。
<使用食材産地>
玉ねぎ(佐賀)、もやし(栃木)、にら(山形)、レモン(愛媛)、いんげん(長崎)、にんじん・長ネギ(千葉)、しょうが(高知)、赤ピーマン(宮崎)、とうもろこし(山梨)、豚肉(青森)
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
7/1
学校公開週間・開始
全校朝礼
安全指導
専門委員会
清掃強化週間・開始
MCVA(3年)
7/2
避難訓練
7/4
都学力調査(2年生)
7/5
進路講和(3年生)
清掃強化週間・終了
7/6
学校公開日
学校説明会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定