カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
5月10日(金)部活動保護者会
5月10日(金)平成25年度 前期 生徒総会
5月10日(金) えびとグリンピースのチャーハン 中華風コーンスープ きゃべつのごま風味 牛乳
5月9日(木)生徒総会リハーサル
5月9日(木) じゃこ菜飯 鶏つくねの木の芽味噌 生揚げと旬野菜のくず煮 和風トマトサラダ 牛乳
5月8日(水) 親子丼 春雨サラダ デコポン 牛乳
5月7日(火)第3回 MCVA
5月7日(火) チキン竜田揚げサンド 飛鳥チャウダー メロン 牛乳
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part6)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part4)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part3)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part2)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part5)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part1)
5月2日(木) 【八十八夜メニュー】 カレーうどん 野菜のごま酢あえ 抹茶クッキー 牛乳
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
5月10日(金) えびとグリンピースのチャーハン 中華風コーンスープ きゃべつのごま風味 牛乳
b旬のグリンピースを入れたチャーハンは、エビとの彩りもよく、おいしく仕上がりました。
<使用食材産地>
しょうが(高知)、長ねぎ(千葉)、エリンギ(長野)、グリンピース(鹿児島)、にんじん(徳島)、玉ねぎ(佐賀)、小松菜(埼玉)、キャベツ(神奈川)、鶏肉(岩手)鶏卵(青森)、えび(タイ)
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/13
学年朝礼
安全指導
5/15
教育会定期総会
5/16
修学旅行(3年)
5/17
修学旅行(3年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定