カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2月16日(土)吹奏楽部・アンサンブル発表会
2月16日(土)平成24年度 道徳授業地区公開講座
2月16日(土) スパゲティミートソース ミモザサラダ はるみ 牛乳
2月15日(金) ごはん 麻婆豆腐 中華風きゅうり りんご 牛乳
2月16日(土)学校公開(最終日)です
2月15日(金)校内作品展(Part5)
2月15日(金)校内作品展(Part4)
2月15日(金)校内作品展(Part3)
2月15日(金)校内作品展(Part2)
2月15日(金)校内作品展(Part1)
2月14日(木)【バレンタインメニュー】 ソフトフランスパン エクレアパン 鶏肉のポトフ いちご 牛乳
2月13日(水) ごはん 回鍋肉 中華風コーンスープ みかん 牛乳
2月12日(火) 雑穀入りわかめごはん 豚汁 さばの味噌煮 千草あえ 牛乳
2月13日(水)新入生保護者対象入学説明会
2月13日(水)校内作品展(Part5)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月12日(火) 雑穀入りわかめごはん 豚汁 さばの味噌煮 千草あえ 牛乳
和食メニューの王道ともいわれる「さばの味噌煮」は給食でも人気メニューです。
<使用食材産地>
ごぼう(青森)、大根(神奈川)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)、長ねぎ・小松菜・ほうれん草(埼玉)、しょうが(高知)、もやし(神奈川)
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/17
標準服等販売
2/18
振替休業日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定