4月24日(火) チキンカレーライス キャベツとかぶのサラダ 清見オレンジ 牛乳

画像1 画像1
目黒の学校給食ではカレーは、ルウも油、バター、小麦粉、カレー粉からで40分位かけてじっくり炒めた手作りです。

<使用食材産地>
しょうが(高知)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、にんじん(新潟)、じゃがいも(北海道)、かぶ(千葉)、キャベツ(愛知)、清見オレンジ(愛媛)、鶏肉(宮崎・岩手)



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/11 生徒総会
保護者会(部活動)
保護者会(修学旅行)
5/14 安全指導
5/15 専門委員会
5/16 教育会定期総会