10月16日 金曜日もやしの甘酢煮 マーラーカオ 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎、鹿児島) 人参(北海道) 玉ねぎ(北海道) 長ねぎ(青森) 小松菜(東京) もやし(静岡) 10月15日 木曜日さんまの梅煮 五目金平 みそ汁 牛乳 (産地情報) さんま(北海道) 豚肉(熊本) しょうが(高知) ごぼう(群馬) 人参(北海道) いんげん(青森) 長ねぎ(青森) えのき(長野) 10月14日 水曜日小松菜サラダ 牛乳 (産地情報) 海老(ミャンマー) 鶏肉(山梨) マッシュルーム(岡山) 人参(北海道) 玉ねぎ(北海道) パセリ(長野) 小松菜(東京) キャベツ(長野) きゅうり(山形) 10月13日 火曜日鶏のから揚げ 煮しめ 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎) しょうが(高知) 大根(青森) 人参(北海道) たけのこ(福岡) いんげん(群馬) 10月12日 月曜日麻婆豆腐 ナムル りんご 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) しょうが(高知) にんにく(青森) 人参(北海道) 玉ねぎ(北海道) 長ねぎ(青森) にら(高知) もやし(静岡) 小松菜(東京) りんご(青森) 10月9日 金曜日イタリアンサラダ りんごとさつまいものケーキ 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) にんにく(青森) 玉ねぎ(北海道) セロリ(長野) 人参(北海道) パセリ(長野) キャベツ(岩手) きゅうり(岩手) 赤ピーマン(高知) りんご(青森) さつまいも(千葉) 10月8日 木曜日さんまの塩焼き 肉じゃが 白菜の味噌汁 牛乳 (産地情報) さんま(北海道) 豚肉(熊本) 大根(北海道) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) じゃがいも(北海道) いんげん(青森) 白菜(長野) 10月7日 水曜日ヤムウンセン タイティーゼリー 牛乳 (産地情報) えび(ミャンマー) 鶏肉(宮崎) にんにく(青森) しょうが(高知) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) ピーマン(茨城) 赤ピーマン(高知) バジル(愛知) きゅうり(岩手) キャベツ(岩手) 紫玉ねぎ(北海道) 小松菜(埼玉) 10月6日 火曜日ホワイトシチュー 大豆のサラダ 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎) にんにく(青森) パセリ(長野) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) じゃがいも(北海道) キャベツ(岩手) きゅうり(群馬) マッシュルーム(岡山) 10月5日 月曜日豆腐と青菜のスープ 梨 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) 人参(北海道) ねぎ(青森) しょうが(青森) チンゲン菜(静岡) 梨(栃木) 10月2日 金曜日ししゃもの甘露煮 ごま和え みそ汁 牛乳 (産地情報) ししゃも(北欧) 小松菜(東京) もやし(静岡) じゃがいも(北海道) 玉ねぎ(北海道) 長ねぎ(秋田) 10月1日 木曜日けんちん汁 月見団子 牛乳 (産地情報) 鶏肉(山梨) 人参(北海道) ごぼう(群馬) 大根(青森) さといも(埼玉) 長ねぎ(青森) 小松菜(東京) |
|