カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
給食
1年
2年
3年
4年
5年
6年
いちょう
最新の更新
4月11日(金)の給食
4月9日(水) 6年 学年会
4月10日(木)の給食
4月9日(水)の給食
4月7日(月) 5年 始業式
4月7日(月) 1年 入学式
4月7日(月) 2年「入学式」
平成26年度スタート
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月11日(金)の給食
ごはん
鯖のみそ焼き
野菜の香味あえ
すまし汁
牛乳
今日は一汁二菜の献立。和食のマナーを覚えるチャンスです。ごはんは左に、汁ものは右に、おかずのお皿は向こう側に置きます。ごはんや汁ものは、手で持っていただきます。箸の持ち方は大丈夫ですか?
★今日の産地★
鯖:九州
しょうが:高知
キャベツ:愛知
きゅうり:宮崎
にんじん:徳島
にんにく:青森
長ねぎ:千葉
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/11
保護者会3・4年 3・4年4時間授業
4/14
1年給食開始 委員会活動
4/15
目黒区学力調査2〜6年 保護者会1・2年 1・2年4時間授業
4/16
5時間授業
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
安心・安全
空間放射線量の測定結果について(4月9日)
空間放射線量の測定結果について(3月26日)
学校だより
学校だより4月号
学校だより 春休み号
保健だより
ほけんだより4月号
給食だより
給食だより4月号
学校経営
26年度学校経営方針保護者資料
26年度学校経営方針
その他配布文書
26年度東山スタンダード
リンク
新規カテゴリ
新規リンク
携帯サイト