給食室より食材の産地 豚肉 岩手県 人参 徳島県 玉ねぎ 北海道 長ねぎ 埼玉県 小松菜 埼玉県 じゃがいも 鹿児島県 いちご(さがほのか)佐賀県 4月10日(木) 給食室より食材の産地 じゃがいも 鹿児島県 生姜 高知県 玉ねぎ 北海道 人参 徳島県 パセリ 香川県 日向夏 宮崎県 4月9日 給食室よりわかめご飯 みそ汁 鰆の香味焼き お浸し 牛乳 食材の産地 じゃがいも 北海道産 長ねぎ 埼玉県産 もやし 神奈川県産 人参 徳島県産 生姜 高知県産 4月8日 給食室よりカレーライス、茹で野菜のドレッシングソース、清見オレンジ、牛乳 食材の産地 豚肉 … 岩手県 玉ねぎ … 北海道 にんじん … 徳島県 にんにく … 青森県 生姜 … 高知県 じゃがいも … 北海道 きゅうり … 宮崎県 キャベツ … 愛知県 清見オレンジ … 愛媛県 |
|