目黒区立緑ヶ丘小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
今日のできごと
給食室より
最新の更新
角田自然宿泊体験教室@5年生(5/10)
1,2年生遠足
5月7日 給食室より
5月6日 給食室より
3年・4年が遠足で子どもの国に行ってきました
4月30日 給食室より
3・4年生の遠足(4/30)
4月28日 給食室より
4月27日 給食室より
離任式
緑ヶ丘小学校の畑は(4・27)
4月23日 給食室より
音楽朝会
4月22日 給食室より
社会科 フィールドワーク 3年生
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月22日 給食室より
献立 ごはん みそ汁 肉じゃが 野菜のゆかり和え 牛乳
今日の野菜のゆかり和えは春きゃべつを使用しました。
いつものキャベツより甘みがあり柔らかいキャベツでした。
色もきれいでした。
なんときょうは野菜のゆかり和えは残さいはゼロでした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2010年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/10
角田農業体験学習(5) 委員会活動
5/11
角田農業体験(5) 代表委員会
5/12
角田農業体験(5)
5/13
安全指導 歯科(46)
5/14
避難訓練
給食献立
5/10
ツナサンド 野菜スープ きゅうりと大根のじゃこサラダ 果物 牛乳
5/11
グリンピースご飯 すまし汁 肉団子のもち米蒸し ごま和え ミルクゼリー 牛乳
5/12
麻婆焼きそば 青海苔ポテト 果物 牛乳
5/13
ミルクパン 二色コロッケ もやしのカレー炒め 果物 牛乳
5/14
たけのこごはん 魚の唐揚げバーベキューソース 野菜のうめごまだれ 牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り5月号
学校便り4月号
おしらせ
平成21年度目黒区立緑ヶ丘小学校学校評価のまとめ
リンク
東京ベーシックドリル
東京ベーシックドリル
学びの支援サイト
新規リンク
eライブラリ
新規リンク
eライブラリsumaho
めぐろ学習サポートサイト
めぐろ学校サポートサイト
携帯サイト