カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
新規カテゴリ
最新の更新
プログラムNo.23 5,6年生による組体操
プログラムNo.20 1年生のチェッコリ玉入れ
午後の演技は12:55より開始しました。
プログラムNo.16 午前最後の競技です。
プログラムNo.14 6年生騎馬戦
プログラムNo.12 1年生表現、No.13 2年生「徒競走」
プログラムNo.6,7「6年生徒競走」3年「台風の目」
プログラム8番 4年表現 「鷹番フラッグダンス」
プログラムNo.6 2年生によるデカパンでGO!他
応援合戦
5月25日運動会
5月24日 学校給食食材産地
5月23日 学校給食食材産地
運動会 全校競技 大玉送り
運動会練習
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月24日 学校給食食材産地
今日の献立は*カツカレーライス*ゆで野菜和風ドレッシング*牛乳*です。
たまねぎ(兵庫県)にんじん(徳島県)きゅうり(宮崎県)
もやし(静岡県)じゃがいも(青森県)しょうが(高知県)
にんにく(青森県)りんご(青森県)
豚肉(熊本県)豚ひき肉(熊本県)
豚骨(熊本県)鶏がら(山梨県)
ケチャップ(ナガノトマト)はちみつ(アルゼンチン)
白ごま(みたけ食品)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより5月号
学校だより4月
学校経営
平成30年度第三者評価結果報告
空間放射線量測定結果
5月
平成31年4月3日
携帯サイト