カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
新規カテゴリ
最新の更新
プログラムNo.23 5,6年生による組体操
プログラムNo.20 1年生のチェッコリ玉入れ
午後の演技は12:55より開始しました。
プログラムNo.16 午前最後の競技です。
プログラムNo.14 6年生騎馬戦
プログラムNo.12 1年生表現、No.13 2年生「徒競走」
プログラムNo.6,7「6年生徒競走」3年「台風の目」
プログラム8番 4年表現 「鷹番フラッグダンス」
プログラムNo.6 2年生によるデカパンでGO!他
応援合戦
5月25日運動会
5月24日 学校給食食材産地
5月23日 学校給食食材産地
運動会 全校競技 大玉送り
運動会練習
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月23日 学校給食食材産地
今日の献立は*塩昆布ごはん*人参入り卵焼き*もやしの甘酢煮*さつま汁*牛乳*です。
長ネギ(千葉県)にんじん(徳島県)きゅうり(宮崎県)
もやし(静岡県)ごぼう(青森県)さつまいも(千葉県)
だいこん(千葉県)こまつな(東京都)
たまご(青森県)鶏肉(宮崎県)油揚げ(須黒食品)
白ごま(みたけ食品)塩昆布(フジッコ)
煮干し(鹿児島県)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより5月号
学校だより4月
学校経営
平成30年度第三者評価結果報告
空間放射線量測定結果
5月
平成31年4月3日
携帯サイト