12月17日 学校給食食材産地

今日の献立は、ドライカレー 温野菜サラダ はれひめ 牛乳でした。


豚ひき肉(熊本県)大豆(北海道)
にんにく(青森県)しょうが(高知県)たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉県)ホールコーン(北海道)ブロッコリー(愛知県)
じゃがいも(北海道)レモン(広島県)
ケチャップ(ナガノトマト)
はれひめ(広島県)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

給食だより

献立表