カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
新規カテゴリ
自然宿泊体験教室
最新の更新
離任式
5月2日 学校給食食材産地
第二回委員会活動
5月1日 学校給食食材産地
運動朝会
つくし学級の紹介集会
小中連携の会の様子
はたらく消防写生会
4月27日 学校給食食材産地
4月26日 学校給食食材産地
4月25日 学校給食食材産地
1年生とあそぼう会
4月24日 学校給食食材産地
4月23日 学校給食食材産地
4月18日 学校給食食材産地
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月2日 学校給食食材産地
今日の献立は*たけのこごはん*鮭の塩焼き*ゆかりきゅうり*豆腐とわかめのすまし汁*草団子*牛乳*です。
きゅうり(愛媛県)長ネギ(埼玉県)たけのこ(鹿児島県)
鮭(北海道)油揚げ(須黒食品)豆腐(三井豆腐店)
カットわかめ(韓国)きなこ(北海道)
かつお節(万有栄養)昆布(北海道)
白玉粉(みたけ食品)よもぎ(山形県)
米(ななつぼし 北海道)
牛乳(明治乳業)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
おしらせ
台風接近・通過及び積雪に伴う気象警報発表時の対応について(目黒対応基準)
SNS鷹番小ルール
学校経営
学校経営方針
携帯サイト