カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
新規カテゴリ
最新の更新
6年興津自然宿泊体験教室no5
6年興津自然宿泊体験教室no4
6年興津自然宿泊体験教室no3
6年興津自然宿泊体験教室no1
6年興津自然宿泊体験教室no2
3年 理科
5月31日 本日の給食食材産地
6年興津自然宿泊体験教室
全校朝会
5月30日 本日の給食献立献立
5月27日 本日の給食食材産地
5月26日 本日の給食食材産地
1.2年 遠足
5年 総合的な学習の時間
2年 国語
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月27日 本日の給食食材産地
今日の献立は*かやくごはん*手羽元のさっぱり煮*野菜の甘酢あえ*
*金時豆煮*牛乳*でした。
鶏肉は調味料の中にお酢も入ります。鶏肉はさっぱりと柔らかく煮上がり
ました。「もう1本食べたい〜」の声がたくさん聞かれました。
にんじん(徳島県)鶏肉(島根県)
ごぼう(青森県)
しょうが(高知県)
にんにく(青森県)
小松菜(埼玉県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
28年度学校だより6月号
28年度学校だより5月号
28年度学校だより4月号
おしらせ
大地震・自然災害等に伴う児童の安全確保について
空間放射線量測定結果
5月25日空間放射線量測定結果
5月11日空間放射線量測定結果
5月6日空間放射線量測定結果
4月20日空間放射線量測定結果
4月6日空間放射線量測定結果
献立表
6月献立表
携帯サイト