1月29日 本日の給食食材産地

画像1 画像1
今日の献立は*豚肉と根菜丼*豆腐とわかめのみそ汁*かぶと
きゅうりの即席漬け*牛乳*でした。

根菜丼は7種類の肉や野菜が入りました。
根菜の歯ごたえを残し調理しました。

しょうが(高知県) 豚肉(熊本県)
ごぼう(青森県)  わかめ(韓国)
にんじん(埼玉県)
れんこん(佐賀県)
小松菜(埼玉県)
きゅうり(宮崎県)
万能ねぎ(福岡県)
かぶ(千葉県)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

おしらせ

学校経営

授業改善プラン

空間放射線量測定結果