カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
最新の更新
本日2月8日(土)の夢プラン等中止
2月7日 本日の給食食材産地今日
2月6日 本日の給食食材産地
2月5日 本日の給食食材産地
2月4日 本日の給食食材産地
2月3日 本日の給食食材産地
1月31日 本日の給食食材産地
1月30日 本日の給食食材産地
1月29日 本日の給食食材産地
1月28日 本日の給食食材産地
1月27日 本日の給食食材産地
1月24日 本日の給食食材産地
1月23日 本日の給食食材産地
1月22日 本日の給食食材産地
1月21日 本日の給食食材産地
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月6日 本日の給食食材産地
今日の献立は*かやくごはん*手羽元のさっぱり煮*野菜の三色甘酢あえ*
*金時豆煮*牛乳*でした。
鶏の手羽元はお酢も加えた煮汁で煮ました。しょうがもたくさん散らし
さっぱりと煮え「おにくおいしいぃかったよ〜」とたくさん声が掛かり
ました。
にんじん(千葉県)手羽元(岩手県)
ごぼう(熊本県) 金時豆(北海道)
しょうが(高知県)
にんにく(青森県)
もやし(静岡県)
小松菜(東京都)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
25年度 学校便り 12月号
25年度 学校便り 11月号
25年度 学校便り 10月号
25年度 学校便り 9月号
25年度 学校便り 7月号
25年度 学校便り 6月号
25年度 学校便り 5月号
おしらせ
出席停止解除願い
インフルエンザ用 出席停止解除願い
学校経営
H25 学校経営方針
校長室だより
H25 経営ビジョン
携帯サイト