カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
最新の更新
1月30日 本日の給食食材産地
1月29日 本日の給食食材産地
1月28日 本日の給食食材産地
1月27日 本日の給食食材産地
1月24日 本日の給食食材産地
1月23日 本日の給食食材産地
1月22日 本日の給食食材産地
1月21日 本日の給食食材産地
1月20日 本日の給食食材産地
1月17日 本日の給食食材産地
1月16日 本日の給食食材産地
1月15日 本日の給食食材産地
1月14日 本日の給食食材産地
1月10日 本日の給食食材産地
1月9日 本日の給食食材産地
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1月30日 本日の給食食材産地
今日の献立は*麦ごはん*肉豆腐*白菜の即席漬け*フルーツみつ豆*牛乳*
でした。
フルーツみつ豆にお豆は北海道が産地の赤えんどう豆です。
給食室で煮ました。
乾燥していて保存ができるとから、お豆は昔から食べられてきました。
給食でいろいろなお豆を出していきたいと思います。
たまねぎ(北海道)豚肉(熊本県)
長ねぎ(埼玉県) 赤えんどう(北海道)
にら(長崎県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
25年度 学校便り 12月号
25年度 学校便り 11月号
25年度 学校便り 10月号
25年度 学校便り 9月号
25年度 学校便り 7月号
25年度 学校便り 6月号
25年度 学校便り 5月号
おしらせ
5年2組学級閉鎖のお知らせ
出席停止解除願い
インフルエンザ用 出席停止解除願い
学校経営
H25 学校経営方針
校長室だより
H25 経営ビジョン
献立表
1月献立表
携帯サイト