カテゴリ
TOP
今日のできごと
新型インフルエンザ
おしらせ
コラム
給食室
夢プランたかばん
ビオトープ
最新の更新
1月10日 本日の給食食材産地
1月9日 本日の給食食材産地
1月8日 本日の給食食材産地
12月25日 本日の給食食材産地
12月24日 本日の給食食材産地
12月20日 本日の給食食材産地
12月19日 本日の給食食材産地
12月18日 本日の給食食材産地
12月17日 本日の給食食材産地
12月16日 本日の給食食材産地
12月13日 本日の給食食材産地
12月12日 本日の給食食材産地
12月11日 本日の給食食材産地
体つくり運動
12月10日 本日の給食食材産地
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月16日 本日の給食食材産地
今日の献立は*黒ごまトースト*トースト*帆立と白菜のシチュー*
*オレンジゼリー*牛乳*です。
白菜は冬野菜の代表です。鍋やスープやシチューにしてたくさん食べられる
野菜です。
かぜの予防にもなるビタミンCも豊富に含まれています。
にんにく(青森県)ほたて(青森県)
しょうが(高知県)鶏肉(徳島県)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉県)
白菜(和歌山県)
パセリ(香川県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
25年度 学校便り 12月号
25年度 学校便り 11月号
25年度 学校便り 10月号
25年度 学校便り 9月号
25年度 学校便り 7月号
25年度 学校便り 6月号
25年度 学校便り 5月号
おしらせ
研究発表会におけるボランティアのお願い
PTAの皆様へご協力のお願い 〜研究発表会のために〜
出席停止解除願い
インフルエンザ用 出席停止解除願い
学校経営
H25 学校経営方針
校長室だより
H25 経営ビジョン
携帯サイト