令和元年10月2日(水)・シーフードスパゲティ ・ポテトのチーズ焼き ・フルーツヨーグルト ・牛乳 ☆食材の産地紹介☆ ベーコン(アメリカ) えび(マレーシア) いか(ペルー) じゃが芋(北海道) にんにく(青森) セロリ(長野) 玉ねぎ(北海道) にんじん(北海道) パセリ(長野) ピーマン(青森) みかん缶(九州) パイン缶(フィリピン) 黄桃缶(ギリシャ) ☆ポテトのチーズ焼き ポテトのチーズ焼きは、蒸したじゃが芋に炒めた玉ねぎを加えて味付けします。それだけでもおいしくいただけるのですが、さらにひと手間かけます。鉄板にポテトを移してピザチーズをかけてオーブンで焼きます。香ばしい香りがしたら、チーズ焼きの出来上がりです。 ポテトとチーズの相性が抜群のメニューです。 人気のメニューだけあって、食べ残しもなく、おいしくいただきました。 |
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