今日の給食(5/14)★ドライカレー ★もやしのサラダ ★日向夏 ★牛乳 【主な食材産地】 鶏ひき肉(宮崎)、ベーコン(宮崎)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(佐賀)、にんじん(徳島)、ピーマン(宮崎)、もやし(神奈川)、きゅうり(宮崎)、日向夏(宮崎)、牛乳(神奈川工場) ※お知らせ※ 本日使用する「もやし」について、5月13日に放射性物質検査を実施しました。その結果、放射性物質の検出はありませんでした。詳しい結果は目黒区ホームページをご覧ください。(本校ホームページのトップページ内「学校給食食材の放射性物質検査結果」欄にリンクが貼ってあります。) |
|