がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(1/24)

画像1 画像1
【1/24の献立】
★こんぶごはん
★芋もち汁
★きなこぷりん
★牛乳

今日の献立は、北海道がテーマです。こんぶ・じゃがいも・大豆(きなこ)と、北海道の特産品を使いました。芋もち汁は、北海道の郷土料理です。

【主な食材産地】
豚肉(茨城)、卵(栃木)、じゃがいも(北海道)、にんじん(千葉)、だいこん(神奈川)、長ねぎ(埼玉)、こまつな(埼玉)、牛乳(神奈川工場)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

空間放射線測定結果等

23年度 学校評価