がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(12/21)

画像1 画像1
【12/21の献立】
★こんぶごはん
★ぶりの照り焼き
★かぼちゃいとこ煮
★みそ汁(大根・にんじん・油揚げ)
★牛乳

今日は冬至です。かぼちゃのいとこ煮は、冬至の行事食です。

【主な食材産地】
ぶり(北海道・青森沖※放射性物質検査済)、あずき(北海道)、大根(神奈川)、にんじん(千葉)、長ねぎ(千葉)、しょうが(高知)、かぼちゃ(鹿児島)、牛乳(神奈川工場)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

空間放射線測定結果等

23年度 学校評価