がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(12/20)

画像1 画像1
【12/20の献立】
★しょうゆラーメン
★パリパリサラダ
★牛乳

今日のラーメンに入るチャーシューは、給食室で手作りします。パリパリサラダは、3年2組さんがリクエストしてくれました。

【主な食材産地】
豚肉(茨城)、豚骨(茨城)、鶏がら(岩手)、卵(栃木)、コーン(十勝)、しなちく(中国)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、もやし(栃木)、にんじん(千葉)、長ねぎ(千葉)、にら(長崎)、きゅうり(宮崎)、キャベツ(愛知)、牛乳(神奈川工場)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

空間放射線測定結果等

23年度 学校評価