菅刈小学校のホームページへようこそ!

5月21日 豚肉と野菜のスタミナ丼 とうふだんごスープ 冷凍りんご 牛乳

画像1 画像1
5/21
≪献立≫
●豚肉と野菜のスタミナ丼
●とうふだんごスープ
●冷凍りんご
●牛乳

≪使用食材・産地≫
冷凍りんご(青森)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(兵庫)、にんじん(千葉)、キャベツ(神奈川)、ピーマン(茨城)、小松菜(埼玉)、長ねぎ(茨城)、豚肉(埼玉)、鶏肉(宮崎)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校経営方針

授業改善プラン

学校だより

PTAだより

感染症関係

おしらせ

SNS菅刈ルール

体罰根絶宣言

新型コロナ