菅刈小学校のホームページへようこそ!

1月24日 学校給食週間

画像1 画像1
献立
ごはん、ちゃんこ汁、こまつなのお浸し、
じゃがいもの旨煮、牛乳

材料の主な産地
小松菜 東京都、生姜 高知県、たまねぎ 北海道、
えのき 長野県、にんじん 埼玉県、大根 神奈川県、
白菜 兵庫県、もやし 神奈川県、豚肉 熊本県、
鶏肉 宮崎県 油揚げ 佐賀県・愛知県、たまご 青森県
ちりめんじゃこ 広島県、たら ロシア
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31