八雲小学校ホームページへようこそ

令和5年12月21日(木)の給食

画像1 画像1
献立はビスキュイパン、白菜のクリームスープ、和風ドレッシングサラダ、牛乳です。

ビスキュイパンは今日も丸パンの表面にかかったサクサクの生地がおいしく、どの児童も笑顔で食べていました。今年も残り数回の給食になりました。子どもたちが笑顔になれるよう、おいしい給食を作ります。

玉ねぎ:北海道
人参:千葉
キャベツ:愛知
もやし:栃木
きゅうり:宮崎
鶏肉:鹿児島
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

その他

経営方針

目黒区学力調査の概要と授業改善プラン

掲載資料用

〇6年生

〇3くみ

いじめ

給食レシピ

年間行事予定