学校日記をご覧いただき ありがとうございます

3月12日(火) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ミートドリア、白菜のスープ、せとか、牛乳でした。

ドリアは、お米を使った料理のひとつです。
今日は、ターメリックライスにミートソースとホワイトソース・チーズをのせてオーブンで焼いています。


(今日の食材産地)
にんじん:青森 玉ねぎ:北海道 パセリ:静岡
白菜:兵庫 セロリ:愛知 せとか:愛媛
小松菜:埼玉 豚ひき肉:岩手 ホールトマト:イタリア
ピザチーズ:オーストラリア・デンマーク(チーズ)
無添加ベーコン:茨城・群馬・千葉(豚肉)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

入学準備説明会のお知らせ