|
3月15日献立<産地>にんにく(青森県)、生姜(高知県)、玉ねぎ(北海道)、人参(千葉県)、じゃが芋(北海道)、小松菜(東京都)、もやし(静岡県)、きゅうり(千葉県)、りんご(青森県)、牛肉(群馬県) 今日はポークからビーフカレーに変更しています。カレーの他の配合は同じですが、肉の種類が違うだけでも味が違います。季節や作る人が変わるだけでも味が違い、毎回全く同じ味にはならないところが料理の奥深いところですね。 【給食】 2022-03-15 12:11 up!
|
配布文書
学校だよりおしらせ学校評価学校経営献立表授業改善プラン行事予定表臨時休業関連のお知らせ放射線量測定結果レシピ給食だより東山中学校1日の生活東山中学校の生活について第1学年だより第2学年だより第3学年だより保健だより |