一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

2月9日の給食

・セサミビスキュイパン 
・鮭とマカロニのクリーム煮 
・もやしとハムのガーリックサラダ ・牛乳

 卵(栃木) 鮭(北海道) にんじん(千葉)
 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道) もやし(栃木)
 きゅうり(宮崎) キャベツ(愛知) にんにく(青森)
 かぶ(千葉)

 ビスキュイパンは、パンに給食室で作った生地を塗ってオーブンで
 焼きました。11月の読書週間に合わせた献立として提供したら、
 リクエストが多かったため、2月の給食にも取り入れました。

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31