一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

3月22日の給食

・胚芽チーズトースト ・ミートボールのトマト煮
・キャロットラぺ ・牛乳

 豚肉(秋田) にんにく(青森) しょうが(高知)
 セロリ(静岡) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
 キャベツ(愛知) レモン(広島) 

 雪の降る寒い日です。あたたかいものがおいしく感じますね。
ミートボールは給食室で1つずつ手作りしました。

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

給食だより

献立表

授業改善プラン

空間放射線量の測定結果