5月10日の給食青椒肉絲丼 酸辣湯 ヨーグルトブルーベリーソース 牛乳 *食材の産地* にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(佐賀)、ピーマン(高知)、にんじん(徳島)、長ねぎ(茨城)、小松菜(東京)、卵(群馬)、豚肉(鹿児島)、鶏肉(鹿児島) 4月26日の給食ティラミストースト クラムチャウダー フルーツパンチ 牛乳 *食材の産地* 玉ねぎ(兵庫)、にんじん(徳島)、じゃがいも(長崎)、鶏肉(鹿児島)、ベーコン(茨城・群馬・千葉)、ほたて(青森) 4月25日の給食きつねうどん お好み焼き 果物(デコポン) 牛乳 *食材の産地* にんじん(徳島)、小松菜(埼玉)、ニラ(栃木)、キャベツ(神奈川)、デコポン(熊本)、鶏肉(岩手)、豚肉(岩手)、卵(群馬) |
|