4月8日 給食が始まりました。

画像1 画像1
 カレーライス グリーンサラダ 清見オレンジ 牛乳

 新年度、今日から給食がスタートしました。

 新年度も感染予防に注意した準備や片づけを行っていきます。
 石けんで手を洗い、マスクは食べる直前に外し、食べ終わったらマスクをします。会話を控えて食べます。

 初日はカレーにしました。盛りつけで残ったカレーも余すことなく食べてくれました。

<食材の産地>
豚肉(熊本県) じゃが芋(北海道) 生姜(高知県)
にんにく(青森県) 玉ねぎ(北海道) 人参(徳島県)
キャベツ(神奈川県) きゅうり(埼玉県) 
アスパラガス(佐賀県) 清見オレンジ(愛媛県)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

献立表

授業改善プラン

新型コロナウイルス対応について

台風・積雪対応

SNS学校ルール

部活動に関する活動方針

体罰根絶宣言ポスター

学校評価報告書

学校評価報告書について

令和5年度新入生へのお知らせ

令和5年度 学校だより

令和5年度年間指導計画

いじめ防止対策基本方針

相談窓口一覧

感染症