1月8日給食が始まりました。

画像1 画像1
チキンカレーライス 胡麻ドレッシングサラダ 牛乳

 今日から給食が始まりました。引き続き感染予防に注意していきます。

 石けんで手を洗う・給食当番は身支度をして配膳する・密を避けて準備・自分の給食は自分で受け取る・盛りつけた給食の減らしは無し・会話を控えて食べる・食べ終わったらマスクをする

 自分感染へのと他の人への感染を広めないために、守っていきましょう。

<本日の食材>
 鶏肉(山梨県) じゃが芋(長崎県) 生姜(高知県)
 にんにく(青森県) 玉ねぎ(北海道) 人参(千葉県)
 キャベツ(愛知県) きゅうり(宮崎県) 
 大根(神奈川県)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

献立表

本日の給食

中学生の食ライフ

授業改善プラン

空間放射線測定結果

学校だより(令和2年度)

学校評価(令和元年度)

新型コロナウイルス対応について

台風・積雪対応

SNS学校ルール