3月23日(木)

画像1 画像1
★今日の献立
エッグトーストサンド チキントマトシチュー 果物(いちご) 牛乳
★今日の献立のポイント
 今年度最後の給食となりました。この一年間で、190回の食事を、今のクラスで食べました。
準備や片付け、食事のマナーなど、相手のことを考えて行動できたでしょうか?
新学年でも、おいしく、楽しく食事ができるように、振り返ってみてください。
★食材の産地 玉葱:北海道 卵:秋田県 にんにく:青森県 しょうが:高知県 セロリー:静岡県 鶏肉:山梨県 じゃがいも:青森県 キャベツ:愛知県 いちご:福岡県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

校長室より

おしらせ

学校だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

ICT・TPC活用(授業活用)

ICT・TPC関連(授業実践例)

保健室

目黒区立第一中学校

東京都目黒区大橋2-11-1
TEL:03-3466-6158
FAX:03-3466-6182