3月13日(金) 【卒業お祝いメニュー】古代米赤飯 味噌汁 蒸し鶏の彩りダレ ごま和え 牛乳 卒業お祝いブラウニー

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生を送る会にあわせて卒業お祝いメニューを作りました。

古代米(赤米)のお赤飯に、粉砂糖でデコレーションしたブラウニー。

卒業式には一足早いですが、給食室から卒業おめでとう!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/21 春分の日
3/22 校庭開放
3/23 清掃活動
球技大会(1年:1,6校時カット)
都立定時制2次出願
3/24 給食終了
清掃活動
球技大会(2年:5,6校時カット)
3/25 修了式
3/26 春季休業開始
都立定時制2次学力検査
3/27 都立2次学力検査発表