カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月19日(木) ごはん 豚汁 ポテトコロッケ キャベツのレモン醤油 ミニトマト 牛乳
3月18日(水) キーマカレーライス パリパリサラダ せとか 牛乳
3月18日 3年生給食最終日
3月17日 卒業式に向けて
3月16日 全校集会(広報委員会より)
3月17日(火) ごはん 手作りふりかけ 味噌汁 豆腐ハンバーグおろしポン酢 ごまあえ 磯香ポテト 牛乳
3月16日 卒業式練習
3月16日(月) バジルチキンサンド 魚と豆のシチュー 桜小夏 牛乳
3月13日(金) 【卒業お祝いメニュー】古代米赤飯 味噌汁 蒸し鶏の彩りダレ ごま和え 牛乳 卒業お祝いブラウニー
3月13日 三送会 Part2 (広報委員会より)
3月13日 三送会 Part1 (広報委員会より)
3月12日 三送会リハーサル
3月12日(木) ハヤシライス フレンチサラダ はるみ 牛乳
3月11日 3学年卒業遠足
3月11日(水) 魚介のパエリア 野菜スープ フルーツヨーグルト 牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月13日 三送会 Part2 (広報委員会より)
引き続き広報委員会の感想です。
「三年生はみんな楽しんで生徒会のインタビューや1・2年生の出し物を見ていました。最後の歌は1年生・2年生どちらも三年生に向けて精一杯歌えました。」(広報委員会1年 男子)
1・2年生は三年生の良い伝統を受け継いで、3年生は残りの日々を大切に、中学校生活を送っていきましょう!!
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/19
式準備
45分授業(1,5,6校時カット)
3/20
卒業式
3/21
春分の日
3/22
校庭開放
3/23
清掃活動
球技大会(1年:1,6校時カット)
都立定時制2次出願
3/24
給食終了
清掃活動
球技大会(2年:5,6校時カット)
3/25
修了式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定