3月2日(月)の給食献立について

<献立>
ごはん
ひじきふりかけ
焼きシシャモ
肉じゃが
みそ汁
牛乳

<材料>
ごはん(米)
ひじきふりかけ(ひじき・三温糖・ごま・しょうゆ・みりん・ゆかり)
焼きシシャモ(ししゃも)
肉じゃが(豚肉・じゃがいも・こんにゃく・砂糖・にんじん・玉ねぎ・さやんげん・かつおだし・酒・しょうゆ・みりん)
みそ汁(油揚げ・みそ・大根・長ネギ・かつおだし)

産地につきましては、月曜日にお知らせします。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/6 始業式
入学式

安心・安全

おしらせ

学校だより

教育研究

保健だより

給食だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

PTAだより

年間行事予定

イングリッシュルームボランティアのお願い