ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

3月16日(水) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生外国語学習
「Let's think about our food」との連携より

*今日の献立*

黒砂糖パン
ベルーナプラ
チーズフォンデュ
あまおう
牛乳

*今日の食材の産地*

豚肉   岩手
とり肉  宮城
とりがら 鳥取
クリームチーズ 北海道
ウィンナー 鎌倉ハム
じゃがいも 北海道
ブロッコリー 愛理
玉ねぎ  北海道
にんじん 千葉
にんにく 青森
きゃべつ  愛知
いちご   福岡

スイス連邦のチーズフォンデュ

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 前期始業式
入学式

SNS

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

通知文書

はなみずき便り