八雲小学校ホームページへようこそ
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
1年
2年
3年
4年
5年
6年
3くみ
八雲ランチ
クラブ
金管バンド
図工
算数
学校図書館
最新の更新
5年調理実習
11月10日(木) 今日の給食
11月9日(水) 今日の給食
皆既月食&天王星食
宣伝ポスター
学芸会練習
皆既月食
11月8日(火) 今日の給食
11月7日(月) 今日の給食
休み時間は元気いっぱい
練習も佳境に
全校朝会
11月4日(金) 今日の給食
11月2日(火) 今日の給食
6年「鳥獣戯画」を読む
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
2022年4月
2022年5月
2022年6月
2022年7月
2022年8月
2022年9月
2022年10月
2022年11月
2022年12月
2023年1月
2023年2月
2023年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
臨時休業に関するお知らせ
この冬、コロナ・インフルエンザ同時流行に備えて
新型コロナウイルス感染症にもインフルエンザにも気を付けて
新型コロナウイルス感染症に気を付けて 元気にすごそう
ゴールデンウィークもコロナに気をつけよう
学校だより
学校だより8・9月号
学校だより6月号
保健関係
保健だより9月号
その他
体罰防止スローガン
服務事故防止スローガン
学校でおきた災害時等における緊急対応について
気象警報発表時の対応について(台風・積雪など)
経営方針
令和4年度学校経営方針
目黒区学力調査の概要と授業改善プラン
令和4年度 授業改善プラン 1年
令和4年度 授業改善プラン 2年
令和4年度 授業改善プラン 3年
令和4年度 授業改善プラン 4年
令和4年度 授業改善プラン 5年
令和4年度 授業改善プラン 6年
令和4年度 授業改善プラン 概要
令和4年度 授業改善プラン 表紙
学校評価
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(児童)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(保護者)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(地域)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(教職員)
令和3年学校評価まとめシート
お知らせ
給食食材の産地(令和4年度 3くみ 八ヶ岳)
給食食材の産地(令和4年度 5年 八ヶ岳)
SNS学校ルール
給食食材の産地(3くみ 興津)
給食食材の産地(令和3年度 6年八ヶ岳)
学級閉鎖の証明
〇1年生
学年だより8・9月号
〇2年生
学年だより8・9月号
〇3年生
学年だより8・9月号
〇4年生
学年だより8・9月号
〇5年生
学年だより8・9月号
〇6年生
学年だより8・9月号
給食食材の産地(令和4年度 6年興津)
〇3くみ
学年だより8・9月号
いじめ
学校いじめ防止基本方針
給食レシピ
たらの甘酢あん炒め
冷やし茶漬け
白いんげん豆のポタージュ
中華風コーンスープ
焼きとうもろこしご飯
給食のカレーライス
夏野菜カレーライス
塩肉じゃが
ぶどうゼリー
パリパリサラダ
たまごトースト
ししゃもの南蛮漬け
ししゃもの甘露煮
キムチチャーハン
かき玉汁
ガーリックトースト
あじのカレーフライバーガー
ビスキュイパン
給食だより
給食だより9月号
給食だより夏休み号
給食だより7月号
給食だより6月号
給食だより5月号
給食だより4月号
年間行事予定
令和4年度 年間行事予定表
携帯サイト