八雲小学校ホームページへようこそ
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
1年
2年
3年
4年
5年
6年
3くみ
八雲ランチ
クラブ
金管バンド
図工
算数
学校図書館
最新の更新
離任式
4月22日(金) 今日の給食
委員会紹介集会
4月21日(木) 今日の給食
久しぶりの太陽
学年集会をやりました
4月20日(水) 今日の給食
ミュージックタイム(音楽朝会)
鯉のぼり
4月19日(火) 今日の給食
藤の花満開
4月18日(月) 今日の給食
とても落ち着いた週初め
全校朝会
4月15日(金) 今日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
配布文書一覧
臨時休業に関するお知らせ
週3日勤務 特別支援学級補助員のお知らせ
週3日勤務 交流及び共同学習支援員募集のお知らせ
週3日勤務 特別支援学級支援員の募集をしています
入学式参列票
令和5年度特別支援学級補助員募集要項
令和5年度小・中学校特別支援学級会計年度任用職員を募集します
令和5年度交流及び共同学習支援員募集要項
この冬、コロナ・インフルエンザ同時流行に備えて
学芸会実施にあたってのお願い(1)
新型コロナウイルス感染症にもインフルエンザにも気を付けて
新型コロナウイルス感染症に気を付けて 元気にすごそう
夏休みも元気にすごそう!
水泳の学習について
プールカード(裏面)
プールカード(表面)
運動会のお知らせ
運動会参加票
交通安全情報(交通事故からお子様を守るために)
ゴールデンウィークもコロナに気をつけよう
台風接近・通過及び積雪に伴う気象警報発表時の対応について
学校だより
学校だより 春休み前号
学校だより8・9月号
学校だより 夏休み号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
保健関係
保健だより9月号
保健だより7月号
保健だより6月号
健康診断の予定(4月号)
保健だより4月号
その他
体罰防止スローガン
服務事故防止スローガン
学校でおきた災害時等における緊急対応について
経営方針
令和4年度学校経営方針
目黒区学力調査の概要と授業改善プラン
令和4年度 授業改善プラン 1年
令和4年度 授業改善プラン 2年
令和4年度 授業改善プラン 3年
令和4年度 授業改善プラン 4年
令和4年度 授業改善プラン 5年
令和4年度 授業改善プラン 6年
令和4年度 授業改善プラン 概要
令和4年度 授業改善プラン 表紙
お知らせ
給食食材の産地(令和4年度 3くみ 八ヶ岳)
給食食材の産地(令和4年度 5年 八ヶ岳)
SNS学校ルール
〇1年生
学年だより8・9月号
学年だより 夏休み号
学年だより7月号
学年だより6月号
学年だより5月号
学年だより4月号2
学年だより4月号1
〇2年生
学年だより8・9月号
学年だより 夏休み号
学年だより7月号
学年だより6月号
学年だより5月号
学年だより4月号
〇3年生
学年だより8・9月号
学年だより 夏休み号
学年だより7月号
学年だより6月号
学年だより5月号
学年だより4月号
〇4年生
学年だより8・9月号
学年だより 夏休み号
学年だより7月号
学年だより6月号
学年だより5月号
学年だより4月号
〇5年生
学年だより8・9月号
学年だより 夏休み号
学校だより7月号
学年だより6月号
学年だより5月号
学年だより4月号
〇6年生
学年だより3月号
学年だより8・9月号
学年だより 夏休み号
給食食材の産地(令和4年度 6年興津)
学年だより7月号
学年だより6月号
学年だより5月号
学年だより4月号
〇3くみ
学年だより8・9月号
学年だより 夏休み号
学年だより7月号
学年だより6月号
学年だより5月号
学年だより4月号
給食レシピ
里芋としめじのご飯
野菜の香味和え
肉じゃがコロッケ
豆腐のすきやき煮(お麩もあるバージョン)
豆腐と卵のどんぶり
大学芋
高野豆腐のはさみ煮
丸ごとポテトチーズパン
一塩野菜
わかめスープ
ミルクくずもち
マーボーじゃがいも
ひよこ豆のサラダ
ピザトースト
パッ・ガパオ・ガイ
ハイジの白パン
チリサンド
スパゲッティ夏野菜ソース
サングリア風フルーツポンチ
カレーうどん
カルボナーラポテト
オレンジフレンチトースト
いちごゼリー
給食だより
給食だより3月号
給食だより1月号
給食だより12月号
給食だより11月号
給食だより9月号
給食だより夏休み号
給食だより7月号
給食だより6月号
給食だより5月号
給食だより4月号
年間行事予定
令和4年度 年間行事予定表
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
臨時休業に関するお知らせ
入学式参列票
春休みも気をつけてすごそう
学校だより
学校だより4月号
保健関係
健康診断の予定(4月号)
保健だより4月号
その他
学校でおきた災害時等における緊急対応について
気象警報発表時の対応について(台風・積雪など)
経営方針
令和4年度学校経営方針
学校評価
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(児童)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(保護者)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(地域)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(教職員)
令和3年学校評価まとめシート
お知らせ
給食食材の産地(3くみ 興津)
給食食材の産地(令和3年度 6年八ヶ岳)
学級閉鎖の証明
〇1年生
学年だより4月号2
学年だより4月号1
〇2年生
学年だより4月号
〇3年生
学年だより4月号
〇4年生
学年だより4月号
〇5年生
学年だより4月号
〇6年生
学年だより4月号
〇3くみ
学年だより4月号
いじめ
学校いじめ防止基本方針
学校図書館の部屋
学校図書館だより最終号
給食レシピ
たらの甘酢あん炒め
冷やし茶漬け
白いんげん豆のポタージュ
中華風コーンスープ
焼きとうもろこしご飯
給食のカレーライス
夏野菜カレーライス
塩肉じゃが
ぶどうゼリー
パリパリサラダ
たまごトースト
ししゃもの南蛮漬け
ししゃもの甘露煮
キムチチャーハン
かき玉汁
ガーリックトースト
あじのカレーフライバーガー
ビスキュイパン
給食だより
給食だより4月号
年間行事予定
令和4年度 年間行事予定表
携帯サイト