後期後半 開始の会3年生が代表として、今年のめあてを発表しました。 意気込みが感じられるすばらしい発表でした。 1月13日の給食産地 にんにく:青森県 玉ねぎ:北海道 にんじん:埼玉県 キャベツ:愛知県 しょうが:高知県 セロリー:静岡県 ピーマン:宮崎県 じゃがいも:長崎県 きゅうり:宮崎県 パプリカ:韓国 豚肉:鹿児島県 1月12日の給食りんご 牛乳 産地 長ねぎ:千葉県 しょうが:高知県 小松菜:埼玉県 三つ葉:静岡県 玉ねぎ:北海道 にんじん:埼玉県 かぶ:千葉県 せり:宮城県 きゅうり:宮崎県 大根:神奈川県 りんご:青森県 鶏卵:秋田県 鶏肉:鳥取県 |
|