カテゴリ
TOP
今日のできごと
本日の給食
最新の更新
本日の給食「中華ちまき、春雨スープ、牛乳羹」(120502)
本日の給食「コロッケサンド、ジュリアンスープ、抹茶白玉入りミックスフルーツ」(120501)
本日の給食「たけのこごはん、新じゃがのそぼろ煮、きゅうりとちくわの胡麻酢和え」(120427)
本日の給食「ツナトースト、ミネストローネ、はちみつレモンゼリー」(120426)
本日の給食「カレーピラフ、フライドフィッシュ、野菜スープ」(120425)
本日の給食「麻婆焼きそば、杏仁豆腐」(120424)
本日の給食「鶏肉のおろし丼、けんちん汁、天草オレンジ」(120423)
本日の給食「蒜山おこわ、鶏団子汁、黒蜜羹」(120420)
本日の給食「チーズバーガー、ボルシチ、清美オレンジ」(120419)
本日の給食「大豆ごはん、鰆の塩焼き大根おろし添え、わかめともやしの胡麻醤油、肉じゃが」(120418)
本日の給食「チャンポンうどん、ちくわの磯辺揚げ、若草だんご」(120417)
本日の給食「回鍋肉丼、春雨とニラのスープ、実生柑」(120416)
本日の給食「カレーライス、シーザーサラダ、コーヒーゼリー」(120413)
本日の給食「スパゲティミートソース、じゃがカリカリサラダ、フルーツのヨーグルト和え」(120412)
本日の給食「じゃこゆかりごはん、手作り薩摩揚げ、二食浸し、じゃがいものおかか煮」(120411)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
職場体験マナー講座を実施しました。
第2学年は6月5日(火)から7日(金)まで地域のさまざまな職場に職場体験に行きます。5月2日(水)の5時間目、林校長先生から職場体験に必要なマナーとして、挨拶、言葉遣い、身だしなみ、持ち物などについて教えていただきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31