学校日記をご覧いただき ありがとうございます

4月25日(木) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、フィッシュサンド、ひよこ豆と野菜のスープ、カラマンダリンオレンジ、牛乳でした。

フィッシュサンドは、フライにした魚をキャベツと一緒にパンにはさんでいます。
スープには、旬の野菜と一緒にひよこ豆を加えてじっくり煮込みました。

〈今日の食材産地〉
キャベツ:神奈川 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道
にんじん:徳島 じゃがいも:鹿児島 カラマンダリン:和歌山
メルルーサ:アルゼンチン 鶏卵:栃木
無添加ベーコン:茨城・群馬・千葉(豚肉) 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

配布文書

放射線量測定結果

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

学校評価まとめシート