学校日記をご覧いただき ありがとうございます

3月4日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚キムチ丼、のり和え、プリン、牛乳でした。

3年生の卒業リクエスト給食第1弾です。リクエストの中から人気の高かったメニューを組み合わせました。
豚キムチ丼の他にも、キムタクご飯やキムチチャーハンなど、キムチ系のメニューにリクエストが集まっていました。

〈今日の食材産地〉
にんにく:青森 しょうが:高知 長ねぎ:埼玉
玉ねぎ:北海道 白菜:兵庫 にら:高知
小松菜:東京 もやし:山梨 にんじん:千葉
鶏卵:青森 糸削り:鹿児島 焼きのり:徳島 
豚肉:三重

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン