4月13日 じっくり煮込みました。

画像1 画像1
ドライカレー 和風サラダ セミノール 牛乳

 今日はドライカレーを作りました。玉ねぎと肉を良く炒めて、スパイスやデミグラスソースを加えて煮込みました。今回は、大豆も細かく刻んで加えました。

<食材の産地>
豚挽き肉(九州) 生わかめ(徳島県) ちりめんじゃこ(宮崎県)
にんにく(青森県) 生姜(高知県) 玉ねぎ(北海道)
人参(徳島県) ピーマン(茨城県) キャベツ(愛知県)
きゅうり(埼玉県) セミノール(三重県)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30